Есть у кого нибудь принципиальная схема метран-611 с корнеизвлечением(4-20мА)
Метран 611 блок питания с корнеизвлечением(4-20мА). Проблема в том, что нету выхода (Iвых.). А так, выходное напряжение стабилен 23.9 В. Заранее спасибо!
помогите пожалуйста студентке!!!!!какие приборы на котле оснащены регистрирующими устройствами?Основные требования по их эксплуатации.(может инструкции или тех.документация)очень нужно.сессия на носу.ответы на почту)))))
как открыть фирму по ремонту КИП??? интересует регистрация данной фирмы, особенно лицензии, и начальный этап становления данного дела, може кто нибудь обладает опытом, поделитесь пожалуйста.
Почти невозможно. Надо кучу лицензий, за которые заплатишь столько, что не окупишься ещё лет 15-20. Как вариант открыть фирму-представительство какого-либо завода-изготовителя. И на фоне этой деятельности выполнять ремонт оборудования. Так и то не всех КИП. Не которые КИП просто нельзя чинить кому-попало. Не всё так просто. Проще открыть точку по ремонту сотиков, чем КИП. Это парадокс. Это Россия.
Дата: 16.04.12 [19:09:06] Имя: TONY Email: kris1g@mail.ru
Здравствуйте.В вашей ситуации вам срочно нужно обратиться к хорошему юристу.Лично я рекомендую вам www.smolinter.ru. Они оказывают быструю и качественную помощь в любой, даже самой сложной ситуации. Удачи вам.
Котел управляется блоком БУРС-1.Контроль факела осуществляется контрольным электродом КЭ. Имееся также электрозапальник ЭЗ. Контрольные электроды электрозапальника и основной горелки подключены параллельно. При работе котла периодически пропадает сигнал факела, начинают срабатывать газовы клапана и в итоге котел гаснет. При отключении электрода запальника, Котел работает нормально. Может кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте как устранить. Заранее спасибо.
Дата: 09.01.11 [22:14:32] Имя: Игорь Email: rus21igor@yandex.ru
1.Электрод запальника от нагрева в процессе работы котла замыкает периодически на корпус.
Здравствуйте специалисты. Я прошу Вас в предоставлении полной схемы электрической принципиальной (Э3) плюс перечень элементов, хорошо бы и сборочный чертеж плюс спецификацию - эту конструкторскую документацию для меня будет достаточно.
Здравствуйте,есть датчик Метран 100 див,модель 1331,пределы измерения 20....0.8 кПа ,выходной сигнал4-20 мА,питание 12-24 вольт,исполнение ip65 у2 02,год выпуска 2004,новый с документацией.Находится в Москве,если вам актуально данное предложение,жду ответа с предложением цены за данный продукт leather-dresser@mail.ru 89853608270
Дата: 10.11.16 [15:38:22] Имя: Геннадий Борисович Email: chemer@kuz.ru
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com