Имеется ли у вас в наличии приборы КСП-4 (0-10мВ), КСУ-2 (0-5 мА)?Какя цена? Как заказать?Прошу ответить по электронной почте, либо по факсу (86365)-2-000-9
На импортные манометры отсутствуют паспорта(производитель в США их вообще не делает)Заказчик требует согласно закону о потребителях.Сертификаты-разрешения имеются. Что делать?
На сайте http://gaz-analitik.ru/ - перед текстом заголовок: ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ: стационарные и портативные - в заголовке на конце точка. Если кликнуть на эту точку - то появится забавная карикатура. Пасхальное яйцо своеобразное =)
Здравствуйте! Попытался скачать информацию по осциллографу С1 118. Не получается. Скачиваются только фрагменты страниц. Посоветуйте как можноскачать информацию.
Дата: 21.01.11 [07:46:12] Имя: Сергей Email: schsp@yandex.ru
Прошу кого либо скачавших файл \Осциллограф С1 118\ сбросить мне его на почту. Спасибо! Сергей
Дата: 03.02.11 [11:32:50] Имя: Андрей Email: andy567@yandex.ru
Скачивается без проблем - если ссылку на pdf-файл щёлкнуть ПРАВОЙ кнопкой мыши и выбрать \Закачать при помощи Download Master\
Дата: 04.02.11 [15:33:36] Имя: Сергей Email: schsp@yandex.ru
Здравствуйте Андрей! Пытался разными способами скачать, не получается. Выдает \недостаточно данных для изображения\. Просьба, если Вы можете скачать, скачайте и сбросте мне на адрес schsp@yandex.ru Спасибо!
Здравствуйте,у нас на котельной установлен сигнализатор СТМ-10 подскажите пожайлуста каким аналогичным более современным прибором можно его заменить,за ранее благодарен.
Дата: 10.01.11 [21:39:43] Имя: Сергей Email: akz_kip@rambler.ru
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com