на сайте есть схема, плохо отсканированная с книжки, и описание к ней, еще есть чертеж без описания-он отдельно, тоже не то.Может у кого нибудь есть что-нибудь получше...Если есть, пришлите п-та по почте.Буду очень признательна!
При включении весов высвечивается ошибка (8.0) не предусмотренная в паспорте для весов. ноль выставляется только при загрузке чашки 100 граммами.Калибровке весы не поддаются.Как выставить ноль не добавляя дополнительный груз. Может кто сталкивался с этой проблемой? -помогите пожалуйста!!!!
Получим для Вас лицензию на изготовление и ремонт средств измерений; Центр правовой поддержки предпринимательства \ЛЕГИОН\ Тел: +7(495) 646-01-45; факс 612-65-53; Москва, пер. Мирской, д. 8, стр. 1, оф. 17
Может у кого имеется техописание принципиальной схемы МИП1 или МИП3 Замучился. Схем куча, в каждой куча опечаток. Да и сама схема накручена. Буду очень признателен.
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com