Ищу схему осциллографа с1-118. У вас схема идеальная из всех форумов, но она выложена испорченным файлом. Очень прошу, можно мне предоставить её исправленную. Можно платно. Очень надеюсь.
Здравствуйте! Я сам не знал где приобрести датчики и т.д КИПА , Мне сотрудники посоветовали один хороший сайт ,где я нашел все что меня интересует http://olil.ru/ Думаю вам он не меньше пригодится ,чем помог мне в своё время ! интересный сайт с качественными деталями
УСТАНОВИЛИ два газоанализатора ЭГС с оптическими датчиками! один работает нормально. а со второго газоанализатора с каждого канала отвалилось по датчику кроме первого канала.датчики исправные питание на них поступает. сам контролер пишет что нет ответа датчика . получается на одном канале висит два датчика опрашивает он их по РС485. один датчик отвечает , а второй пишет нет ответа датчика. но если в линию с РС485 который идет на приборы подключить преобразователь ОВЕН АС4 и подключить питание на овен то все работает все датчики опрашиваются. подскажите в чем дело????в линии???или в чем???
УСТАНОВИЛИ два газоанализатора ЭГС с оптическими датчиками! один работает нормально. а со второго газоанализатора с каждого канала отвалилось по датчику кроме первого канала.датчики исправные питание на них поступает. сам контролер пишет что нет ответа датчика . получается на одном канале висит два датчика опрашивает он их по РС485. один датчик отвечает , а второй пишет нет ответа датчика. но если в линию с РС485 который идет на приборы подключить преобразователь ОВЕН АС4 и подключить питание на овен то все работает все датчики опрашиваются. подскажите в чем дело????в линии???или в чем???
Требуется Электромонтажник в Санкт-Петербург. Вахта
Электромонтажник (ЖК «Ленинский парк», СПб) Приглашаем на работу электромонтажника. Требования: • Рассматриваются кандидаты с опытом работы от двух лет • Наличие подтвержденного опыта в трудовой, удостоверение по электробезопасности • Спецодежда должна быть своя (работа в помещении) Обязанности: • Электромонтажные работы широкого профиля Условия: • Объект: Санкт-Петербург, ЖК «Ленинский парк», м. Ленинский проспект. • Вахта: 60/30, 10 часовой рабочий день • Заработная плата сдельная. 1900 руб./день (от 57000 руб./мес.) Бесплатно предоставляется: • Суточные 300 руб./день (не вычитаются из зарплаты) • Проживание в общежитии, развозка от общежития до работы и обратно • Для иногородних соискателей оплата проезда со второй вахты Стабильная работа с лучшими материалами и оборудованием. Для трудоустройства, звоните: 8-965-088-00-90, 8-905-229-81-18
из чего лучше делать прокладки под манометры в разделительных камерах среда - глицерин
Дата: 30.03.17 [09:15:21] Имя: Александр Email: ooo_pheniks@mail.ru
Добрый день! ЕСТь в наличии Датчик давления МЕТРАН 150СD2 (0...10кПа) 2 2 1 1 L 3 AD5 2 B1 K01 PC . Абсолютно новые в заводской упаковке, в количестве 8 шт. По 25 000 руб за каждый, Новый стоит в пределах 41 000 руб. Гос поверка или тарировка данного датчика стоит примерно 4000 руб,не подскажите может кому надо, при приобретении всей партии хорошо скину цену
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com