Доброго времени суток коллеги) Работаю на месторождении,и недавно завезли новое оборудовани МЕТРАН 305ПР — вихреакустический преобразователь расхода,установили, в принципе проблем не было, но на некоторых скважинах перестал показывать замеры, 0,увеличиваешь режим, вроде норм. потом снова,может быть кто сталкивался с данной проблемой?
Не срабатывает регулирование температуры. На плате SK конденсатор С поменял, все транзисторы и другие детали проверил, при включении прибора в сеть, реле KV включается, при подаче на ХТ 3,4 контакты милливольт с ПП-63 KV выключается, при введении пластины между L1,L2 реле не выключается, на контакте 5,6 напряжения нет. Не могу понять как эта схема работает.
Дата: 15.12.19 [16:51:44] Имя: Владимир Email: ruptor60@gmail.com
https://mega.nz/#F!8DRW1YjA!9xWIvegNLdp6X2YZfP5JLA А лучше заменить мастодонта на что-нибудь современное.
В режиме Т7, при переходе на ручное управление разряжением, БУК не реагирует на нажатие кнопок больше, меньше, для регулировки открытия заслонок газ-воздух. Причём блокировка защиты (пункт 25) отлючена (позиция 0). Не могу перейти в режим (работа), срабатывает аварийное отключение по низкое давление воздуха. Что делать? Помогите пжста)))
Есть щелевой расходомер с профилем Сутро в боковом отверстий. Расходомер считает постоянный расход соляной кислоты. Приборы установлены пневматические а именно дифманометр + преобразователь разности давлении (13ДД11). Помогите разобраться с расчетом щели. Сколько жидкости вытекает за определенное время через щель. Расчет коэффициента расхода + расчет размера(параметров) щели(профиль Сутро) + расчет подгонки приборов и последовательность экспериментального расчета на полевом уровне(то есть с карандашом и секундомером). Прощу помощи в связи с тем что оборудование не новое и расчеты 80-х годов уже испарились(съела собака) а все знатоки все более недоступны и спросить не у кого.Только полутрезвые сварщики с соседнего кельдима говорят что их рассчитывали на миллиметровки, и размер этого щеля(замкнутая зеркально отраженная по оси игрик гипербола) говорит об измерительной величине то есть чем больше щель тем больше он пропускает жидкости в единицу времени. Всемогущий Гугл результатов не дал. Спасибо за помощь! П.С: Производство Суперфосвата и амофосфата далеко на зарубежных югах.
Дата: 07.11.19 [17:14:15] Имя: Теплоком-Сервис Москва Email: office-ser59@list.ru
Техническое обслуживание и ремонт электромеханических измерительных приборов. Пр
Имя: андрей Email: vaz2110andrei@mail.ru
нужен не большой реферат на тему Техническое обслуживание и ремонт электромеханических измерительных приборов
Дата: 07.06.19 [20:57:57] Имя: Юрий Email: j.shestitko@bk.ru
Посмотрите старые документы мин.нерго Правила техобслуживания и ремонта средств измеренийтепловой автоматики РДПР 34-38-031-84. Технико кономические нормативы ТЭН 34-38-001-87.
Имя: Валерий Email: plotnikovvv@zsk.gpp.gazprom.ru
Добрый день. Требуется ли после проведения градуировки резервуаров (поверка/калибровка) тарировать заново датчики измерения уровня Метран, Дужэ, Enraf?
Дата: 15.06.19 [19:59:39] Имя: Юрий Email: j.shestitko@bk.ru
При измерении уровня в резервуаре перепадниками измеряем давление столба жидкости.то не связано с полщадью или формой резервуара
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com