Всех приветствую! Подскажите , пожалуйста, интересует датчик скорости потока (среда измерения – воздух, пыль). Использоваться будет с циклером – система очистки воздуха. По ходу это зерносушилка. Вобщем посоветуйте датчик для измерения скорости этого запыленного воздуха. Спасибо.
Дата: 23.11.11 [19:37:23] Имя: владимир Email: doza@qwertynet.ru
Нужно начать что нужны, начальные данные – диаметр трубопровода, максимальную\\рабочую температуру и давление. И когда это все будет смело мучай дилеров заводов изготовителей задавай самые глупые вопросы не стесняясь (это их работа за которую они деньги получают) обычно если усердно мучить 1-2 недели у тебя будет готовый вариант. От себя посоветую поскольку у вас пыль присутствует, всякую ерунду в трубу не сувать все равно запылится, есть ультразвуковые датчики потоков, которые просто прикрепляются с наружи.
как настроить сапфир 22мт мод2140 пред измерения 0-63кРа на мин и макс давления?
не как не могу настроить сапфир-22мт 0-63кРа, когда он должен сигнал в милиамперах на открытиее клапана он дает сигнал на закрытие,подскажите как его настроить на минимальное и максимальное значение конролируемого параметра.
Наверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой?! Ремонтируем счетчики воды (подтоварной) ДРС.М-50, 200 и сталкиваемся с тем, что при снятии крышки ПНП видим там воду, которая естественно убивает плату. При полном разборе обращаем внимание на целостность герметизации пьезоэлементов, т.е. через них вода из проточной части вроде-бы не проходит. Остается только кабельный ввод, но и он имеет хорошую герметизацию! Может быть это не вода, а конденсат, но и ему не от куда взяться, ведь сборка счетчика проводится в сухом помещении. Не понятно?
Та же проблема.Есть РЭ и все.А привозят и х каждый сезон,в основном дело обходится калибровкой,но бывают случаи посложнее, как сейчас мне привезли. Сергей,как я понял Вы с украины,а в РЭ на предпоследней странице,есть адрес техподдержки г.Одесса ул. Варненская 12Б НПП \Технотест\ тел.(048)261-03-76, 715-41-11, 715-40-94.Попробуйте,вам же ближе.
Добрый день, друзья! вообщем замучал меня этот зверь(Вакууммерт тепловой Мерадат ВТ-14СТ2). Ни как не могу понять чем и как его калибровать. С датчиком в паре калибруется или как-то по отдельности можно? помогите!!!!!
Дата: 23.11.11 [19:59:47] Имя: владимир Email: doza@qwertynet.ru
Я так понимаю что у вас ерунда похожая на маноматр с 2 стрелками температура и давление с цельной трубкой. В нутарь лудше не лазить максимум подкоректировать стрелки : калибровка по температуре берем кастрюльку делаем крышечку чтоб туда влезла трубка 2/3 заполняем водой ост 1/3 льдом это будет у вас 0 делее нагреваем воду доведя до кипения это 100; калибровка по давлению берем образцовый манометр подсоединяем в одну линю на которую подаем давление. И спокойно колибруем отдельно с учетом класса точности расчитывам погрешность и подгоняем.
ГАСНЕТ КОТЕЛ ПО ПО ФАКЕЛУ!!!ФАКЕЛ ЕСТЬ,ВСЕ ПАРАМЕТРЫ В НОРМЕ!!!ГАСНЕТ ПРИ РАЗНОМ ДАВЛЕНИИ ГАЗА!ДАТЧИК ИСПРАВЕН!АМБРАЗУРА В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ!
1.Неисправен регулятор давления газа в ГРУ вследствии чего происходит отрыв либо проскок пламент.
Дата: 04.08.11 [19:33:06] Имя: игорь Email: kabaev@yandex.ru
Не обязательно, что газ, старые ЗЗУ (ЗЗУ-2,3,4) с фотосопротивлениями давали ложные срабатывания на малых и максимальных нагрузках и ничего нельзя было сделать. Какая система стоит
Всем добрый день! Помогите,нужна принципиальная электрическая схема на рН-метр П-215И. Буду очень благодарен за предоставленную схему.
Дата: 23.11.11 [20:18:47] Имя: владимир Email: doza@qwertynet.ru
Боже упаси ешо работать ешо с этим ужасом, выкинули 4 года назад и забыли как страшный сон. Советую dtrans фирмы jumo простата настройка по 2 буферным растворам никаких резисторов крутить не надо.
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com