Пожалуйста подскажите имеются ли приборы (ротаметры) позволяющие измерять малые расходы сжатого воздуха (давление до 0,6 МПа): 1) от 2 до 8 м3/ч 2) порядка 110-4 м3/ч Если можно укажите марку прибора.
Дата: 17.12.08 [19:32:49] Имя: Trim Email: trim7@yandex.ru
Иономер типа И-102 Измерительный преобразователь Пределы измерения: от 0 до 16 ед. pX; от 0 до +- 1200 мВ; размах шкалы: 4; 6; 12; 16 pX; 400; 1200 мВ; температурная компенсация - ручная в инетрвале 0-100 С; время установления показаний - не более 20 сек; нестабильность показаний за4 часа не хуже +- 0,04 ед. pX (+- 2,3 мВ) Основная погрешность:
Размах шкалы: 4 ед. pX Допустимая основная погрешность: +-0,04 ед. pX +-2,3мВ Размах шкалы: 6 ед. pX Допустимая основная погрешность: +-0,06ед. pX +-3,5мВ Размах шкалы: 12 ед. pX Допустимая основная погрешность: +-0,30ед. pX +-17мВ Размах шкалы: 16ед. pX Допустимая основная погрешность: +-0,40ед.pX +-12мВ Размах шкалы: 400мВ Допустимая основная погрешность:+-10мВ Размах шкалы: 1200мВ Допустимая основная погрешность: +-30мВ
Дата: 25.11.08 [20:24:13] Имя: Анна Email: ancha_@rambler.ru
Мне нужно: техническое описание и инструкция по эксплуатации, схемы, все как в данном здесь ЭВ-74. Вышлите мне на почту, у кого есть! Я заплачу!
Дата: 25.11.08 [20:26:13] Имя: Анна Email: ancha_@rambler.ru
Схемы и описание у меня есть, хотелось-бы уточнить какую именно схему надо. Там 5 или 6 плат на какую плату надо схему Могу сфоткать любую 1 или 2. Все описание неохота делать.
Дата: 16.09.08 [12:29:55] Имя: kipovez Email: -
Методом простой замены плат найди неисправную и скажи ее название я сфоткаю схему на нее.
прибор начал выводить на дисплей \нарушена структура архива\ .выходит вроде6 как память забита до предела.спрашивал -говорят можно сделать СБРОС.но сбивается дата ибез специального кода доступа её не ввести .может кто сталкивался стакой проблемой .помогите.
Дата: 08.12.21 [13:18:57] Имя: Анатолий Email: shamsiev.k@bk.ru
тоже столкнулся с этим нарушением. но пока ничего не делал по очистке архива или сброса.а вы.
Нужен учебник \Техническое обслуживание, наладка и ремонт КИП и автоматики\ для НПО примерно на 100 учебных часов.Издательство \Академия\.Заключаем официальный договор, оплата - % от продаж, публикация у нас достаточно престижна.
Дата: 29.08.08 [09:03:58] Имя: Paul Email: Эл.почта:
Свяжитесь с автором этой книги http://kipiasoft.com/set=news&mc=readfull&do=17
Дата: 29.08.08 [15:57:55] Имя: Мария Email: mariakoreshkova@mail.ru
К сожалению, не могу найти Есть хороший учебник \Контрольно-измерительные приборы и инструмент\ Зайцева, Грибанова и.т.д. Нужен \Техническое обслуживание, наладка и ремонт КИП\. Нам надо, чтобы написано было доступно!
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту.
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com