Подскажите,где найти инструкцию по эксплуатации прибора ш4541/1, или просто на какие клеммы присоединяется термосопротивление при трёхпроводном пдключении и каким д.б. сопротивление линии.Заранее большое спасибо за любую помощь.
Разработка и производство схем управления. Монтаж и пусконаладочные работы вторичных цепей (КИПиА, АСУ ТП, РЗА). Ремонт и модернизация станков, производственных линий. Ремонт промышленной электроники (частотные преобразователи, устройства плавного пуска, платы управления, котроллеры, панели оператора, стабилизаторы напряжения, промышленные мониторы и т. д.) Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования. г. Санкт-Петербург тел. +7 911 935 7920 email:mail@prom-electric.ru [URL=http://www.prom-electric.ru/]http://www.prom-electric.ru/[/URL]
Всем доброго времени. Проблема с ИВЭ-50. При подключении переносного блока памяти ПБП-3, информация в память не записывается. Проходит тест, загорается лампочка прием и через 3 сек перескакивает на готов и постоянно моргает. Флешка очищена, версия прошивки ПБП-3 3.2, ПО на ИВЭ-50 208. Дата, номер скважины, куста, бригады, таблица выставлены. Подключен 1 датчик на тросе.
Дата: 10.11.15 [08:49:19] Имя: Александр Email: Эл.почта:
Была подобная проблема, долго мучился. Ни на флешку, ни на комп не скидывалась информация. Решилось как то само собой. Раскрутил разъём связь, пошевелил проводки, закрутил на место и всё заработало
Кто сталкивался с преобразователем давления ЕЛЕМЕР АИР 30Exd. Проблема в том, что при запуске где-то на 5-й секунде он зависает и пишет subd. И после этого ничего кнопками не изменяется.
Дата: 29.08.14 [00:00:45] Имя: Александр Email: inf-melody@mail.ru
К Элемерам у меня вообще нет доверия, кроме приборов ИРТ. Года 2 назад пришла партия датчиком перепада давления АИР-20, каждый второй намертво завис, не помогало ничего. Из оставшейся половины были проблемы с 0. Он постоянно уплывал, и что бы его откалибровать - нужно было ставить на калибровочный стенд и полдня играться (в отличие от других датчиков, на которых калибровка 0 производилась по месту). Вобщем выход один: обращаться в сервисную службу Элемера.
Не могу нигде в инете найти инструкцию по регулировке,калибровке или паспорт на газоанализатор Хоббит-Т-2о2а(где-о2-кислород).Сдавать уже нужно,а я никак не могу настроить его.Не поможете информацией?
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com