Продам вискозиметр Гепплера с падающим шариком. Тип BH 2 (ВН 2). Новый, с хранения,документы, в заводской упаковке. Подробности по почте : testdevice (собака) mail (точка) ru Цена 30000 р.Торг.
есть ссылка на сайте kipuser.ucoz.ru. http://depositfiles.com/files/czripfc5n Никаких СМС и прочих глупостей там нет.Качайте уверенно,я сам пробовал несколько раз.
Прибор используется в качестве электроконтактного уровнемера в стекловаренной печи, т.е.датчик периодически касается поверхности расплавленного стекла. Неисправность проявляется следующим образом: стрелку выставляем на значение 0 по шкале прибора. Затем уровень постепенно снижается и после очередного касания датчиком стекла стрелка прибора переходит на значение, например, -0,2;-0,3 и т.д. но при этом сразу же возвращается обратно в ноль (-0,2 и обратно на ноль, следующее измерение снова с 0 до -0,3 и обратно в 0 и т.д.) В чем может быть причина???
РП 160 10 -13-АД Необходимо изменить скорость перемотки диаграммной ленты, уменьшить ее до 20 мм/час. Каким образом это сделать?если есть схема то буду рад ее получить...
Очень срочно необходима документация на прибор, Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Взамен могу выслать такие же материалы на эксплозиметр ЭТХ-1
прибор 0-5мА первая неисправность: при включении - нормально реагирует на задатчик, через 5-7 секунд плавно идет за максимум и показывает обрыв датчика. вторая неисправность: при нажатом контроле реагирует на задатчик в пределах +-1 деление шкалы
Дата: 08.07.12 [22:50:10] Имя: Игорь Email: Antyan40@mail.ru
1.Проверь контакт соединения проводов двигателя на колодке. 2.Осмотри и пропояй плату усилителя. 3.Возможен плохой контакт платы усилителя с разьёмом. 4.Также плохой контакт на колодке клеммы входного тока. 5.Окислились контакты внутри кнопок.
!!! Буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по КИПиА, метрологии, технические описания, схемы контрольно измерительных приборов, личный опыт обслуживания на почту: kipovez@gmail.com